Туристы назвали самые дружелюбные аэропорты Европы

Пользователи портала Skyscanner оценили работу аэропортов в Европе. Самым дружелюбным респонденты назвали аэропорт Копенгагена. В список самых доброжелательных попали аэропорты в Амстердаме, Стокгольме, Барселоне и Франкфурте.

В результате из пяти аэропортов столицы Великобритании, четыре попали в список самых грубых, включая Хитроу. Самым грубым признан аэропорт Лутон в Лондоне, а аэропорт в Эдинбурге был назван самым дружелюбным из всех британских аэропортов.

Североирландские аэропорты Belfast International и Belfast City очаровали посетителей благодаря шарму и остроумию своих сотрудников. Они получили четвертое и пятое места в списке самых дружелюбных. Отправиться в путешествие купив тур из Уфы.

Самым грубым аэропортом Европы признан второй по величине аэропорт Старого Света - парижский Шарль де Голь, обслуживающий 60 млн пассажиров ежегодно. Также среди грубиянов оказались аэропорты Москвы, Стамбула и Мадрида.

Стоит отметить, что аналогичный опрос проводился отдельно для итальянских аэропортов. Самым «недружелюбным» итальянским аэропортом оказался римский Фьюмичино. Второе место в черном списке занял римский аэропорт Чампино. На третьем месте по непривлекательности для путешественников – миланский аэропорт Мальпенса. За ними следуют аэропорт Палермо Фальконе и Борселлино и аэропорт Флоренции.

Самым дружелюбным итальянским аэропортом признан Венецианский аэропорт. Хорошие результаты и у аэропортов Болоньи, Турина, Бриндизи и Тревизо.

Источник: http://news.turizm.ru/dania/38333.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети