Туристы стали больше интересоваться историей Греции

В Греции в марте 2013 года был замечен большой рост посетителей в музеи и археологические объекты страны. 

Доход музеев увеличился на 14,4 %, а памятников археологии на 48,2 %, если сравнивать с прошлым годом.В начале 2013 года рост посетителей в музеях вырос на 19%, а на археологических объектах на 38,7 % по данным Греческой службы статистики.А в мае в Греции прошел  новый конкурс, организованный ведущим туроператором -   «Моя греческая свадьба» и завершился он романтической свадьбой на прекраснейшем острове Родос.Свадьба была великолепной, а главные участники конкурса – Александр и Вика были в полном восторге от пережитого. Там было все – шикарная карета с белой лошадью, конечно же принц-жених и юная невеста в роскошном свадебном платье. А фоном для всего этого служил средневековый рыцарский город и бесконечное синее море.Теперь ждем начала второго конкурса!В Греции в марте 2013 года был замечен большой рост посетителей в музеи и археологические объекты страны. Доход музеев увеличился на 14,4 %, а памятников археологии на 48,2 %, если сравнивать с прошлым годом.В начале 2013 года рост посетителей в музеях вырос на 19%, а на археологических объектах на 38,7 % по данным Греческой службы статистики.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети