Улыбку amico!

Итальянцы советуют отдыхающим из России стать более дружелюбными.

Курорт Форте-дей-Марми в Тоскане очень любим у туристов из России. При этом россияне прославились здесь как очень высокомерные отдыхающие.

Чтобы хоть немного восстановить отношения между российскими туристами и местными жителями, руководитель отелей Soft Living Places Сальватор Мадонна выпустил рекламный ролик, где рассказывается об основных правилах хорошего тона, которые нужно соблюдать, отправляясь на отдых в Италию.

Важный совет этого ролика – это улыбка. Если вы остались довольным обслуживанием и кухней в ресторане обязательно нужно поблагодарить персонал. Так в 2010 году обеспеченные отдыхающие из России оставили в ресторане чаевые в общей сложности  в 4 000 евро. Мадонна уверяет, что человеческое отношение превыше всего.

Авторы ролика также хотели сказать, что российские туристы должны учитывать и местные кулинарные привычки, например итальянцы, пьют крепкий кофе не утром, а после обеда.

Создатели говорят, что они не собираются учить российские отдыхающих, как общаться с итальянцами, а просто дают советы. Ну а прислушиваться или нет, решает каждый сам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети