Ущелье Маска – необычное путешествие на Тенерифе

Ущелье Маска – одно из самых необычных мест острова Тенерифе, где витает атмосфера спокойствия и красоты.

Согласно легенде, ущелье назвали в честь дочери вождя гуанчей, которая спрыгнула со скалы, чтобы избежать замужества с испанцем.

Ущелье до 60х годов была недоступна, чтобы попасть сюда, нужно было проходить горные тропы или переплавляться на лодке. В древние время в Ущелье Маска скрывались пираты и контрабандисты, отсюда они вели нападения на торговые суда.

Местные жители уверены, что в гротах запрятаны несметные пиратские сокровища. Сейчас до ущелья ведет серпантинная дорога, которая станет настоящим приключением. Около ущелья также находится пиратская деревня, где проживает 150 человек. Она до сих пор сохранила первозданный вид. Туристы здесь смогут пройтись по сувенирным лавкам и прикупить подарок. Кстати, у нас есть хорошие экскурсионные туры в Испанию.

В конце экскурсии стоит посетить местный пляж и еще одну достопримечательность Тенерифе – холм, похожий на разрезанный пирог.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети