В Европе пассажирам будут компенсировать задержки вылетов

Пассажирам авиакомпаний стран Евросоюза, задержка вылетов которых составляет более трех часов, будет выплачиваться компенсация. Такое решение, как сообщают британские СМИ, вынес высший судебный орган ЕС - люксембургский Европейский суд справедливости.

Он рассмотрел ряд жалоб пассажиров на значительные опоздания самолетов европейских авиакомпаний. Горящие туры от Пегас туристик Уфа по Европе
Тем самым суд уточнил нормативы 2009 года, которые приравняли значительные опоздания к отмене полетов.
«Пассажиры, которые были доставлены в конечные пункты их путешествия с опозданием в три и более часов, имеют право выступать с компенсационными исками в отношении соответствующих авиакомпаний ЕС в случае, если данные задержки не связаны с чрезвычайными ситуациями,такими как забастовки служащих или плохая погода», - отмечается в постановлении суда. Установлены и размеры компенсаций: от 250 до 600 евро на каждого человека.

Источник: http://news.turizm.ru/uk/38819.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети