В Норвегии открыт горнолыжный сезон!

Горнолыжные курорты Южной Норвегии открылись в начале ноября. Самый старый из них – Гейло – начал работать уже 1-го ноября, 3 ноября склоны здесь вовсю принимали первых отдыхающих. Также с 3-го ноября начал работать подъемник возле известного склона Соньялёйпа.

Горнолыжный курорт Квитфьель, который называют «Царством скорости», открыл сезон 2-го ноября. Склоны уже работают каждый день с 9.30 до 17.30. Во время вечернего катания – в пятницу, вторник и четверг – с 17.30 до 19.30. На всех склонах запущены пушки искусственного наснежения, поэтому в пятницу 9 ноября здесь откроются склон Фемиллеибаккен и подъемник Фемиллеинхейсен.

Популярный норвежский курорт Хемседал для семейного отдыха тоже открыл сезон 1-го ноября. Здесь глубина снега достигает 40 см. 2 ноября открылись подъемники и склоны Холлвин Экспресс, Ulven и Troll?ypa и др. В обычном режиме работают рестораны, кафе и магазины. Склоны открыты с 9.00 до 16.30, в вечернее время – с 18.00 до 20.00. В новом сезоне руководство курорта обрадовало отдыхающих скидкой – катания утром и вечером включены в стоимость ски-пасса. Руководство курорта предполагает, что продлить сезон здесь можно до мая.

Горнолыжный курорт Трюсиль 2-го ноября открыл для катания два склона – длиной 2400 и 600 метров. По данным компании ДЖАЗ тур, любители беговых лыж тоже вскоре откроют сезон, так как на этой неделе ожидаются обильные снегопады.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети