В Бургосе откроют большую испанскую пещеру

Самая большая в Испании пещера, доступная для посетителей - Cueva Palomera - откроется в Бургосе 16 ноября.

Один из немногих случаев, когда «темно», «влажно» и «глубоко под землей» не только не отпугивают туристов, а даже наоборот – заставляют приехать сюда заранее, чтобы попасть в число счастливчиков, которые первыми посмотрят на пещеру изнутри.

Пещера в Испании является частью природного монумента Охо Гуаренья (Monumento Natural de Ojo Guareña), и это не типичная красивая достопримечательность, которой можно разбавить очередной экскурсионный день. Здесь посетители должны будут потрудиться физически, чтобы добраться до лучших панорам.

Протяженность подземной прогулки для экскурсионных групп (максимум 25 человек) составит около трёх километров. В день пещеру смогут посетить не более 80 человек. Начало маршрута – рампа Паломера, далее экскурсия продолжится в зале Эдельвейс, Главной галерее, пропасти Доленсиас, галерее Телефоно, а завершится - в зале Касике. На обратном пути у туристов будет возможность заглянуть в Музей воска.

Отличие этого памятника от других охраняемых природных ареалов в том, что здесь под защитой находятся не только наземные территории, но и подземные пространства. Так что и красота тут не только снаружи, но и внутри. И чем дальше, тем интереснее.

Источник - news.turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети