В Доминикану из Уфы

5 октября в Доминикану вылетел первый прямой рейс из Уфы. Доминикана это про идеальный пляжный отдых и высококлассные отели.

В Доминикане потрясающие пляжи с рассыпчатым чистым песком, прозрачной бирюзовой водой и раскидистыми пальмами, которые склонились над берегом. Прям, как в рекламе Баунти.

Климат здесь тропический, но жара переносится довольно легко, благодаря легкому морскому бризу. Зимой температура воздуха доходит до +27...+30С, а вода нагревается до +27С. Превосходно для планирования путешествия, подобрать тур в Доминикану из Уфы можно на нашем сайте.

Доминикана порадует вас вкусной кухней и большим количеством топических фруктов. Здесь вдоволь можно поесть манго, ананасов, личи, папайя и маракуйя. Кроме этого, здесь много свежей рыбы и морепродуктов, которые местные повара очень вкусно готовят.

Разнообразить пляжный отдых в Доминикане можно водными видами спорта, дайвингом, отправиться в веревочный парк, покататься на лошадях или полетать на параплане.

Перелет из Уфы в Доминикану займет 14 часов без дозаправок. Рейс осуществляется на Boing 777-300ER с полноценным двухразовым питанием.

Для посещения Доминиканы виза, отрицательный ПЦР-теста на COVID-19 по прибытии и прививки – не требуются. Все ковидные ограничения сняты.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети