В Египет из Уфы прямым вылетом… На Кипр без пцр-теста

Делимся последними новостями в мире туризма. Какие новшества ждут туристов в этом летнем сезоне и куда можно полететь на отдых.

Итак, состоялся первый после долгого перерыва прямой вылет в Египет из Уфы. Рейс выполнила авиакомпания AZUR air на Boeing 767-300 с 345 пассажирами на борту.

С 1 мая виза в Египет стала платной, кроме курорта Шарм-эль-Шейх. Стоимость визы 25 долларов и оплачивается по прибытии.

А на острове Кипр с 10 мая смягчили карантинные меры и начали действовать новые правила посещения публичных мест. С этой же даты российские туристы могут въехать в страну без ПЦР-тестов, если они привились вакциной от ковид. И до прилёта на остров вакцинированные туристы должны будут загрузить на платформу CyprusFlightPass копию сертификата о вакцинации и сообщить необходимые сведения об иммунизации (тип препарата, сроки введения доз и пр.).

Если запланировали путешествие на Мальдивы, то для въезда снова потребуется отрицательный ПЦР-тест. Это касается даже вакцинированных туристов.

В Тунисе же с 9 по 16 мая ввели локдаун. С 19:00 до 05:00 действует комендантский час, запрещены поездки между городами и закрыты все рынки и предприятия, кроме продуктовых магазинов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети