В Египет из Уфы прямым вылетом… На Кипр без пцр-теста

Делимся последними новостями в мире туризма. Какие новшества ждут туристов в этом летнем сезоне и куда можно полететь на отдых.

Итак, состоялся первый после долгого перерыва прямой вылет в Египет из Уфы. Рейс выполнила авиакомпания AZUR air на Boeing 767-300 с 345 пассажирами на борту.

С 1 мая виза в Египет стала платной, кроме курорта Шарм-эль-Шейх. Стоимость визы 25 долларов и оплачивается по прибытии.

А на острове Кипр с 10 мая смягчили карантинные меры и начали действовать новые правила посещения публичных мест. С этой же даты российские туристы могут въехать в страну без ПЦР-тестов, если они привились вакциной от ковид. И до прилёта на остров вакцинированные туристы должны будут загрузить на платформу CyprusFlightPass копию сертификата о вакцинации и сообщить необходимые сведения об иммунизации (тип препарата, сроки введения доз и пр.).

Если запланировали путешествие на Мальдивы, то для въезда снова потребуется отрицательный ПЦР-тест. Это касается даже вакцинированных туристов.

В Тунисе же с 9 по 16 мая ввели локдаун. С 19:00 до 05:00 действует комендантский час, запрещены поездки между городами и закрыты все рынки и предприятия, кроме продуктовых магазинов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети