В Мугле появится новая туристическая достопримечательность

Каньон Geyik, расположенный в районе Ула в западной провинции Мугла, станет новой туристической достопримечательностью для любителей природных красот. Руководство района Ула и деревни Ar?c?lar, на территории которой находится каньон, приступило к реализации проекта, призванного привлечь в область больше туристов. Южное эгейское агентство по вопросам развития (GEKA) также решило оказать финансовую поддержку проекту.

Каньон является домом для многих видов растений и животных. Окруженный большими и маленькими водопадами, он давно привлекает сторонников активного отдыха и фотографов. Название «Geyik» переводится как «олень», поскольку в этих местах пролегает маршрут миграции оленей.

Глава деревни Ar?c?lar, Мехмет Узун, сказал, что они подготовили проект в сотрудничестве с правлением района Ула, а затем представили его GEKA. Агентство одобрило проект и выделило на его реализацию 260 000 турецких лир. Г-н Узун также сообщил, что они работали в течение многих лет над продвижением каньона и привлечением сюда большего числа посетителей ,купивших туры в Турцию, из области.

Каньон берет свое начало в деревне Ar?c?lar. «Здешние маршруты привлекают внимание посетителей. Когда проект будет завершен, мы проведем рекламную кампанию, чтобы привлечь больше туристов в каньон, единственное место в области, где живут снежные козлы и олени. Думаю, он станет популярным у местных жителей и иностранцев», − сообщил г-н Узун.

В настоящее время каньон привлекает альпинистов из соседних городов, которые разбивают здесь свои лагеря.

Источник - turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети