В самом разгаре строительство колеса обозрения

Работы по возведению самого большого в мире колеса обозрения в Эмиратах в самом разгаре.

На искусственном острове уже поставили крупные А-образные арки, здесь же скоро появится новый оазис развлечений и современные отели и резиденции. А главной достопримечательностью острова станет самое крупное в мире колесо обозрения, которое можно будет посетить купив путевку на отдых в ОАЭ в Пегас Туристик.

На острове Bluewaters  по представленным фотографиям журналистов Emirates 24|7, можно сказать, что основные несущие конструкции колеса уже установлены.

Эмиратское колесо обозрения будет возвышаться в высоту 210 метров, где установят 48 роскошных кабинок, с вместимостью 1 400 человек. В кабинках можно будет устроить небольшое торжество до 12 человек. Также у колеса будет собственный 80-метровый экран, где будут показывать рекламу и важные новости.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе нашего агентства

Фарит

29.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Все отлично. Мы довольны. Спасибо. Мы уже третий раз подряд через вас отдыхаем. Надеюсь, и в дальнейшем вы будете еще лучше работать, а мы, не задумываясь, будем к вам обращаться за турпутевками.

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети