В самом разгаре строительство колеса обозрения

Работы по возведению самого большого в мире колеса обозрения в Эмиратах в самом разгаре.

На искусственном острове уже поставили крупные А-образные арки, здесь же скоро появится новый оазис развлечений и современные отели и резиденции. А главной достопримечательностью острова станет самое крупное в мире колесо обозрения, которое можно будет посетить купив путевку на отдых в ОАЭ в Пегас Туристик.

На острове Bluewaters  по представленным фотографиям журналистов Emirates 24|7, можно сказать, что основные несущие конструкции колеса уже установлены.

Эмиратское колесо обозрения будет возвышаться в высоту 210 метров, где установят 48 роскошных кабинок, с вместимостью 1 400 человек. В кабинках можно будет устроить небольшое торжество до 12 человек. Также у колеса будет собственный 80-метровый экран, где будут показывать рекламу и важные новости.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети