Вдалеке от цивилизации

Вы хотите прочувствовать дух Индии и познакомиться с её удивительной природой, но время ограничено,  тогда лучше отправиться в круизное путешествие по рекам, протекающим по штату Кералу. Трассы здесь тоже есть, однако он не заасфальтированные и поэтому каналы рек широко используются в качестве дорог.

В прошлом по ним перевозили мешки риса, ананасы и слонов. А сегодня по ним передвигаются туристы на удивительных суднах-отелях.

Плоскодонка такое название носят они, вмещают в себя 4 человека. Это позволяет отдохнуть от суеты и многолюдности, тем, кто ищет уединения и спокойствия на отдыхе. Ни единого звука и раздражающего гула мотора, только спокойствие. Кстати паруса тоже отсутствуют. Лодка плывет исключительно течением. Штурвалом лодки служат две длинные палки, которыми матросы почти бесшумно управляются. Тишину иногда нарушает вой слона, который пришел на водопой или лай деревенских собак.  

В лодке практически царит первобытная атмосфера. Сидишь себе на палубе-веранде и наслаждайся. А если становится скучновато, можно заняться индийской рыбалкой, на которой особо не надо напрягаться. Вечерами путешественник сможет насладиться прекрасной индийской музыкой.

Идеальное путешествие для тех, кто отправляется на отдых в Индию за спокойствием.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети