Вьетнам в январе, феврале и марте

Вьетнам, эту удивительную азиатскую страну еще не успели «испортить» капризы туристов. Этот гостеприимный уголок нашей планеты распахивает двери в величавые храмы, в сады наполненные ароматом жасмина, на пляжное побережье, окутанное таинственной дымкой тумана.

Суета пестрых улиц, ужасная теснота перекрестков, снующие везде торговцы, любопытные паломники или просто искатели счастья наполняют сердце радостью и манят окунуться в эту жизнерадостную атмосферу.

Вьетнам — это морские курорты с удивительной чистотой пляжей, города, сумевшие до наших дней сохранить свою самобытность и изумительные гастрономические открытия.

Отправиться в путешествие во Вьетнам стоит тем, кто любит путешествовать, жаждет смены обстановки и экзотических впечатлений.

Туры во Вьетнам удачно сочетают пляжный отдых с активными вылазками по достопримечательностям. Тем более что «экскурсионка» во Вьетнаме очень удобна, так как почти все курорты расположены на побережье.

Вьетнам в январеТуры во Вьетнам в январе – самое верное решение. К этому месяцу уже закончиться действие муссонов, погода стабилизируется. Но пляжный отдых в январе сосредоточен в основном на юге страны, вода в Сиамском заливе +27 °C, а солнца здесь достаточно.

Чем заняться в это время года во Вьетнаме? Так как в январе закончились все капризы погоды, то нужно воспользоваться этой возможностью и изучить достопримечательности этой страны, которая просто очаровывает красотой и великолепием живописных уголков. Любителей шопинга покорят низкие цены и конечно, не стоит забывать о SPA-процедурах. Они во Вьетнаме тоже радуют своей доступностью. Январь - это бескрайние чистейшие пляжи и ласковое солнце, а к услугам отдыхающий все виды водного спорта.

Туры во Вьетнам в феврале – это море диковинных фруктов, а кокосы вообще отдельная тема. Этот фрукт – культ страны. По экспорту кокосов Вьетнам занимает 6 место. Если вам посчастливится попасть во Вьетнам в феврале, посетите фабрику по производству кокосовых конфет, расположенную в провинции Бен-Тре. Но кокосы – это не только приятные впечатления, на острове Фукок есть Кокосовая тюрьма. Если вы очень впечатлительны, то лучше откажитесь от экскурсии в это ужасное место. Во время войны с США пытки в этой тюрьме своей изощрённостью превосходили пытки гестаповцев. Эту Вьетнамэкскурсию можно заменить посещением плантации перцев или съездите на жемчужную ферму.

Любителям природы стоит совершить круиз по Дельте Меконга, побывать в маленькой деревушке Ку-Чи и пройтись по замысловатым туннелям.

Туры во Вьетнам в марте – это яркие краски фестивалей и праздников, завораживающие огни пышных фейерверков, торжественные шествия огромнейших драконов.

Вьетнам интересен в любое время года. Когда бы вы ни приехали во Вьетнам, масса самых ярких эмоций вам обеспечена.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети