Вино по старинным рецептам

В Каталонии начнут производить вино по странным рецептам монахов, использовавших бездрожжевую технологию.

Винодельня Abadía de Poblet успешно выпустила три вина из традиционных местных сортов, которые выращивают на территории монастыря Поблет. Он находится в Каталонии, недалеко от Таррагоны.

В древности монахи готовило вино для собственного употребления.

Новые напитки изготовили без использования промышленных дрожжей и с использованием технологии выдержки в старинных емкостях почти на 5 тысяч литров.

Так в винодельне хотят сохранить старинные традиции изготовления вин в Поблете.

Энколог компании Рикард Рофес, отметил, что монахи в XII веке уже делали собственные напитки и что виноградники монастыря датируются XV веком. В плане компании сохранить местные сорта трепат, гаррут и гарнача с использованием бездрожжевого изготовления.

Задачей данного проекта это сохранение духа района Конка‑де‑Барбера. Посетите Каталонию выбрав тур в Испанию на наем сайте.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети