Выбираем направление для путешествия в октябре

Золотая середина осени – это отличная возможность спланировать семейный тур, так как именно на октябрь приходятся школьные осенние каникулы.

К тому же, в октябре заканчивается сезон отпусков, поэтому у Вас есть все шансы понежиться на полупустынных пляжах, и избежать толчеи туристов при осмотре исторических мест. Пегас Туристик представляет самые удачные места для отдыха в октябре, куда тур можно бронировать уже сейчас.

  • Греческие острова Киклады и Додеканес порадуют сухой погодой и ярким солнцем. Если Вы не переносите летнего зноя, предлагаем бронировать туры в Грецию из Уфы именно на эти острова, где можно не только вдоволь накупаться, но и осмотреть интересные достопримечательности.
  • Маврикий в октябре впечатлит яркими красками, и дивными ароматами распускающихся цветов, так как в этом месяце на остров приходит весна. Отдыхающие могут планировать экскурсионные прогулки на целый день, так как воздух прогрет до +28°С, или купаться в теплом море, прогретом до +24°С.
  • Иордания в середине осени все еще солнечная и очень теплая, с показателями +30°С. Комфортное тепло позволяет осматривать античные места и природные достояния, совершать путешествия в пустыню и заниматься водными видами спорта.
  • Севилья в октябре понравится пытливым туристам, так как бархатная погода благоприятствует длительным экскурсионным поездкам по окрестностям, прогулкам по городу, и изучению местного колорита.
  • Озерный край в Великобритании – это завораживающей красоты местность, куда приехать стоит именно в октябре. Камберлендские горы, покрытые багряной листвой, сверкают на солнце после дождя, и отражаются в водной глади зеркальных озер. Место поистине романтическое и вдохновляющее.
  • Новая Англия находится в США, и составляет несколько штатов. Чтобы осмотреть старинные города, величественные особняки и насладиться атмосферой преисполненной достоинства, лучше арендовать автомобиль.
  • Выбираем направление для путешествия в октябреГалапагосские острова – это буйство дикой природы и богатый животный мир, с которым можно познакомиться, прогуливаясь по национальным паркам. В октябре на островах царит теплая, бархатная погода, и можно полноценно окунуться в красоту вулканических островов.
  • Кипр в октябре все еще находится во власти бархатного сезона, а значит пляжный, активный и экскурсионный отдых будет обеспечен в полной мере. Днем температура воздуха составляет +28°С, вода прогрета до +25°С.
  • В Турции в октябре завершается бархатный сезон, но шанс искупаться и понежиться на пляже все еще есть. Основная масса отдыхающих совершает экскурсионные поездки и прогуливается по торговым центрам, где как раз в разгаре сезон распродаж. Температура воздуха и воды около +25°С.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети