Япония возглавила рейтинг

Рейтинг Wanderlust составляется на основе мнения читателей о самых привлекательных маршрутах, а также о городах, странах и туроператорах, пользующихся наибольшим спросом.

В конце 2011 года был проведен очередной опрос, по результатам которого Япония стала абсолютным фаворитом среди читателей в рейтинге лучших туристических направлений. Вторым популярным направлением в топ-листе Wanderlust назван Бутан, а третье и четвертое место поделили Новая Зеландия и Бирма.

Спустя год после страшного землетрясения и цунами, опустошивших северо-восточные территории страны, Япония вновь готова принимать туристов с распростертыми объятиями. Пожалуй, именно сейчас туристам предоставляется редкий шанс посетить Японию, не испытывая неудобств от столкновения с толпой иностранных туристов. Любование сакурой, посещение древних храмов, отдых на горячих источниках и знакомство с японской кухней – все, что ожидает каждый от путешествия на большие расстояния, в Японии обязательно найдется.

Помимо победы в рейтинге туристических направлений, Япония также получила второе место в категории «Самый самобытный город». По мнению читателей журнала, Киото признан одним из наиболее интересных городов для посещения. Обогнать Киото смог только лаосский Луангпрабанг.

В категории «Лучший аэропорт» международный аэропорт Нарита занял 4-е место, а первое место поделили между собой бутанский аэропорт Паро и сингапурский аэропорт Чанги.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети