Жители Венеции против замков любви

Наравне с французами, протестующими против замков любви на мостах, и итальянцы начали свою кампанию.

Началась кампания против символов любви, которые прикрепляют влюбленные на перилах мостов в Венеции. Речь идет о замках – символах нерушимой любви.

Во все времена романтичная Венеция притягивала к себе влюбленных. Однако именно в последние годы туристы повально съезжаются сюда, чтобы оставить замок на мосту города. Жители Венеции долгое время были к этому терпеливыми, но сейчас их терпение лопнуло.

Венецианец Альберто Тозо Феи начал информационную кампанию Unlock Your Love, где содержится просьба убрать влюбленным свои символы любви. Жители же города полностью поддерживают его и расклеивают листовки на разных языках, где написано, что замки на мосту – это вандализм, Венеция не нуждается в чужом мусоре.

Тозо Феи, сообщил, что его кампания призвана донести до туристов, что замки уродуют чудесную Венецию.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети